Цитата:
Сообщение от Боцман
советы спрашиваю потому что логика закончилась.
А советы по поводу опустить уровень масли ниже нормы-считаю абсурдными,ибо хоть чуть чуть разбираюсь в железяках.
про свечку поставить-это не ко мне,пусть новички в моторах ставят и богу молятся,автомобильному.
|
первое что сделай - выкини мочалку, второе - сравни что стоит у тебя с вот этим:

там и дырочки необходимые видны и как лабиринт расположен, сомневаюсь что покупал машину в салоне или двигатель нулячий, не исключено что там рука "кулибина" уже бывала...
гипотеза про картерные газы через зазор втулка/клапан возможна если забита выхлопная или резонатор, но тогда тяга падает сильно...
з.ы. надо чтото делать и проводить тест драйвы, а потом опровергать советы форумчан....
фильтр масляный у меня дуло, рвало, резинку выдавливало, крыло обливало маслом, на пол в гараже 2 канистры вытекло.... я 2 раза снимал двигло разбирал передувал все масляные каналы перепроверял (как мог) натяжение пружины редуционного клапана пока не поехал к мотористу и он мне не померял давление масла... (не оказалось у меня масляного манометра, а от компрессометра резьба не подошла) которое было черезчур высоким... а после того как мне за денешку все сделали я уже понял где я проипал 3 мм в измерении сжатия пружины... так что делайте выводы и не шагайте по граблям...