Цитата:
Сообщение от andru
А в случае какого-либо препятствия на такой скорости разве можно быстро принять решение и оттормозиться? На скорости 200 и выше-это же заведомо летальный исход. Зачем летать на такой скорости? В чем кайф, можно же убить и невинных людей.
|
Ну, так можно открыться там, где участок просматривается, желательно без перекрестков и поменьше машин.К примеру, между лесопарком и пятихатками,между мемориалом и ХАЗом,проспект Гагарина,некоторые отрезки окружной дороги,в общем, отстреливают много где.Это я назвал те места,где реально поехать 200км\ч даже на 400сс,на 600-1000сс даже не знаю сколько можно выжать.Ну я пробовал 600 старый спорт от лесопарка до пятихаток - 230 легко набирает.Это пища для ума по поводу набора скорости.
Теперь по поводу летального исхода - в хорошем экипе байкер может выдержать скользячку даже с 300 км\ч,получит только ожоги.Летальный исход у всех байкеров - столкновение.Вот многие и расчитывают,что повезет,успеют оттормозиться и тд.На самом деле на такой скорости уже сделать что-то очень-очень сложно,будь то машина или мот.
Кайф от скорости?Ну не знаю,как по мне,в самой скорости кайфа немного,кайф в ускорении.Ну и опять же каждому свое,я вот понял, что от скорости удовольствия не получаю,даже больше - я ее стал бояться,поэтому и выбрал другой класс байка.