Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 12:52   #2145
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Коммерческий транспорт (такой как кенгу, кадди, транспортеры) нужно вообще смотреть на состояние, так как пробеги могут быть 80-100 тыс в год и по любому нужна тщательная диагностика.
ну-ну... могу вас заверить, что все машинки были как лялечки и выбирались не оглядываюсь на цену. ну да ладно, это я навел пример самого прихотливого и ненадежного мотора. расскажу еще случай: родственник, приобрел свежепригнанный пежо эксперт 2,0 хди. проездил мотор почти год (около 10-15 тик) без малейшего намека на нестабильную работу. утром приезжает на работу, вечером домой - машина не завелась. как позже выяснилось, все 4 форсунки одновременно умерли. для их снятия достали мотор из машины, сняли головку и отвезли дизелистам, достать удалось только одну. к остальным трем приваривали лом, что бы провернуть их в голове, так лом гнулся и лопала сварка. пришлось покупать всю голову в сборе вместе с форсунками и свечами накала(так как их 4 досталось только 2. вся голова стоит недорого (около 4-5 тис грн), остальное хозяин машины делал сам. если бы делали эту работу на сервисе, надо было бы отдать целую славуту за ремонт.
вот так в один момент можно попасть на лавандос, имея коммонрейловский дизель. плюс, зимой надо вставать на пол-часа раньше, что бы отогреть лобовое секло(я например спать люблю)
а еще есть куча знакомых, у которых дизеля вообще не заводятся в -10. они даже резину не переобувают. они же тоже выбирали себе хорошую машину, платили за нее немалые деньги, смотрели, проверяли что-то... и дураками их назвать не могу... может просто не повезло? а дуракам а 20-30-ти летных бензиновых ведрах значит везет. повезет ли мне? не знаю, и знать не хочу. по-этому выбираю бензин
tavric вне форума  
0 (0)