Тема: Футбол!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 15:04   #5
serg_n

Машина: ТАВР КРАСНЫЙ
Длина: 1190мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для serg_n с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер

Цитата:
Сообщение от У мамы таврия
Я как до 25 лет занимающийся спортом смею заявить, что каждый год показывать уровень (неважно плохой, средний или хороший) нереально. Тем более в коллективных видах спорта. Или забыли как Металлист или Днепр теми же зубами цеплялись за высшую лигу? Ну Металлист щас имеет бронзу. И шо? Пусть завтра будет серебро.. А через два-три года займут какое-то 6 место и шо теперь? Обсерать парней как Вы позволяете себе обсерать ДК??? Ну проблемы в команде. Ну устали работать всё время на три фронта. Ну прорвало Шахтёр. Но ведь завтра-послезавтра всё встанет на свои места. Или забыли как тот же Шахтёр давеча 9 очков просрал за четверть чемпионата. Они тоже не могут год бегать как лошади. Устанут и в этом чемпионате. А не в этом так в следующем. Вон Днепр начал чемпионат за здравие, а щас уже устал. Ждут недождутся зимы небось. Им бы на втором месте остаться походу к новому году за счастье. Ну выиграл Металлист у Динамо... Ну наконец-то... А на хрена тогда у них потери от Зари, Арсенала и Ворсклы? Какой в зад Чемпион? Вот смысл выигрывать у ДК если дарить очки Заре и Ворскле потом?

А кто у нас Чемпион 19 августа сего года продемонстрировал Шахтёр лично Металлисту в Харькове... 1-3 если забыли.

ЗЫ. Легче всего болеть за команду, которая лидирует тем более с явным преимуществом... Или выиграла три игры и теперь всё.... Звёзды, блин.
Хорошо, днепр устал, это видно уефа ЧУ, но конструктив есть, есть тренер и желание, но нет сил!
А ДК хорошая команда я не спорю, но самое главное нет желания!
никто и не говорит за отдельный матч, проиграл ДК -МХ ну и что, все проигрывают! мне кажется нужно менять команду, обновлять молодыми игроками, я вот смотрел архив по телеку, там где шева и ребров, им по 18 лет было , и играли же! А Вы посмотрите кто сейчас играет, пердуны старые!
serg_n вне форума