сегодня ехали за своей мечтой (собакой) утро началось так се, куча придурков по трассе... от одного вылетел камень, думал будет вторая трещина на стекле,но попал он сцуко в стойку.
Потом доехали до города и началось, машинка тухнет,глохнет , горит индикация при газе ДПКВ!!!!
побежал в магазин купил новый датчик ДПКВ, результат тотже, вернул обратно в магазин...
Проверил провод дпкв, все нормально, свечи, искру и т.д. все есть...
Нервы сдавали....
И вдруг вспомнил,что в днепре есть человек по нику на форумах как
primuss, набрав его получил помощь в консультации, дал мне номер славика, чтобы проконсультироваться о возможных проблем мпсз с ним!!!
С Славиком, по телефонному режиму провелась проверка вв части как бы, были подозрения что слетел как бы шкив со своего места (шпонка и т.д.)
Было проверенно вмт,все в норме....
В этот момент пока я копал причину, подьхал ко мне
primuss, глядя в капот обнаружил, что откручен клапан холостого немного, и туда засосало мусор... снял фильтр и с помощью разряжения почистил карб, и усе, машинка полетела, итог 4 часа стояния.... а причина блин простейшая.... Но лучше уж так,что все хорошо обошлось!!!
День начинался не ахти, но итог приятен,я убедился в том,что мир не без добрых людей. обычно привык от людей только негатив видеть!
Думал,что домой на лебедке поеду))) 60 км от дома(((
А получилось все так приятно,мы примчали на своим ходом.
Спасибо Вам ребята, что вы есть, дай бог вам всего хорошего, замечательно когда в жизни окружают такие люди, и что в другом городе ты остался не один и тебе помогли!!!!
С помощью вас у меня новый член семьи дома