Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Проблема, конечно, не в самом ЗАЗовском ролике, и совсем не в харьковских подшипниках!
Но все не так просто.... Далее вырезаю уже написанное по данному поводу и.... - утверждаю на все 98% -............... вся риторика типа: "АвтоЗАЗ - фашисты!!!!!!" под собой не имеет НИКАКИХ оснований..., но не ошибает тот, кто...
Тут трутся разные люди и, многие обладают острым умом - надеюсь, мне не надо подсказывать в чем собака зарыта (да и сам Michurin, за отдельные сообщения достоин уважения, как чел с острым умом и наблюдательностью)...
Эту часть моего текста отправил в личку Michurin - надеюсь он сам имеет терпение и подождет сторонних толковых ответов по существу...
Но зато уже прилеплен ярлык, который десятки людей понесли, и не только по форуму, и не один день - дабы оправдать, в своих глазах - приобретение самопала или китай-прома: "АвтоЗАЗ - фашисты!!!!!!"
- Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе.
- Хто всрався? - Невістка. - Так нема ж її! - А он де плаття висить!
|
Я вам так же в личку отправил мое обьяснение о том, что Литол, который я добавил в подшипник, проверен неоднократно и в подшипниках отлично работает уже более 40тыс.км - почти израсходовал за пару лет килограммовую банку на свою и другие машины. Добавлял смазку по причине ее недостаточного количества в подшипнике. В технике я далеко не новичок - это щас только себе да друзьям-родственникам ремонтирую, а когда-то и деньги этим зарабатывал, счастливых постоянных клиентов имел, не подпускавших никого более к своим машинам. Так что все, что вы пишете - это "бла-бла-бла" "барыги обыкновенного", который может впарить брак, а потом утверждать, мол "ролик загудел за 4 тыс, потому что ты в нее Литола добавил - претензий не принимаю". Да, литола я добавил в каждый подшипник так, чтобы его там было около 2/3 свободного обьема, если что. А теперь потрудитесь с умным видом дать разумное обьяснение, как наличие смазки может вызвать такой износ внутренней обойми, как видно на фото №3 здесь:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....8&postcount=41 Фото кликабельные, поэтому там хорошо видно, как по внутренней обойме катились шарики - два узеньких пояска на краях обойми и корявая вся в ямах и кратераз средняя часть обойми, к которой шарики даже не касались - радиус кривизны обоймы меньше радиуса шарика. Тоесть, износа НЕТ, есть изначально "кривая" обойма - БРАК! И фото шарика с вмятиной от легкого удара молотком - это что, цементированный шарик? Это все загудело и заклинило при наличии смазки за неполных 4 тыс км пробега во время шестичасовой поездки по трассе на 3 тыс об/мин.