Цитата:
Сообщение от Тильберт
Я обсуждаю не действия модератора, а его облико морале.
|
Обсуждение облико морале не только модератора, но любого пользователя форума - это переход на личности, что тождественно оскорблению.
Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере.
И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал.

Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана (заметьте, пишу всегда это слово с большой буквы, не уважая суть, но уважая это как общественное явление), но надеюсь, что разум всё-таки возобладает над эмоциями.
Я, как похуист со стажем,мог бы и попустить "ватника" мимо ушей, но мне не нравится тенденция. Такую х..ню надо рубить на корню. "Я могу не разделять вашу точку зрения, но я отдам жизнь за то, чтобы вы имели возможность её высказать" - это не я сказал, а какой-то знаменитый американец времён войны Севера и Юга.
Берите пример с таких людей, а не с одноклеточной перхоти, бесплатно с подачи кукловодов разделяющей людей на ватников, бандер и прочих.