Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 00:55   #12
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
Резкий, я бы даже сказал, борзый тон:
Я, как и док, не чужд вычурности в светском общении. Фраза была адресована целителю, не вам. Но если вас коробит сия фамильярность - то могу (специально для вас) заменить выражение
Цитата:
виртуальная зуботычина
на стандартное "предупреждение".

Цитата:

Двойственный подход: с одной стороны аргументация, основанная на якобы навешивании ярлыков сепаратизма:

а с другой - распространение графических изображений, достаточно сепаратистского характера (как минимум, повторяющих риторику вражеской страны, страны - спонсора терроризма и сепаратизма в Украине
O-la-la, вражеской? Посол России в Украине вручил и.о. Президента Украины бумагу об объявлении войны?
Давайте не будем тут разводить пропаганду, ок?

Цитата:
графических изображений, достаточно сепаратистского характера
- и кто бы говорил о прогоревшем психоблоке и аналогичных пуканах?

Цитата:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
- попробуйте привязать данную картинку к этому определению. Я прям спать не иду - жду, как это у вас получится.
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь.

Впервые символ был использован Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Символ распространён в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях.

Цитата:

Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да?
Да. Мы с Олеговичем - необычные. Или ему можно, а мне нельзя?
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику.

Последний раз редактировалось Вовкулак; 22.05.2014 в 01:35.
Вовкулак вне форума   Ответить с цитированием