Тема: Футбол!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 19:15   #8
:-)
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер

Цитата:
Сообщение от Omega
УМТ - ДК щас порожняк. ШД как паровоз летит к чемпионству. Вот факты.
Я первый это сказал.

Ну и фиг. Я ж говорю, что спады бывают у всех. Как и взлёты. Можно назвать взлётом выигрыш Европы Грецией? Можно. Где сейчас Греция? Правильно, в дупе! Даже Украина усилиями защитника Гусина у этих Чемпионов выиграла на их же поле.
Можно назвать взлётом успех наших на прошлогоднем мире? Конечно можно. И где сейчас Украина? Правильно, опять же в дупе.
Так происходит С ДК, С Шахтёром, Барселоной, Баварией, Челси... Куда подевался знаменитый в 90-х "Олимпик"(Марсель)? Барахтается щас в зоне вылета. Где была формульная Феррари до Шумахера? Нигде. Рано или поздно туда и вернётся. Выиграл Пономарёв чемпионат мира по шахматам пару лет назад. Молодец. Что-то я его не вижу давно. Все хотят быть лучшими в спорте и выигрывает только один, а проигрывают все остальные.
Так что я нормально воспринимаю спад ДК. Единственное что мне не по душе, это куча негров в нашей команде. Такого быть не должно. Шевченко и Ребров потому и бегали, что они свои. Я об этом год назад в этой же теме писал уже. А Майкл себя уже на пять лет пристроил у нас. Чё ему рыпаться? Бабки есть, девки есть, по миру ездит. Что ещё надо подростку? Рано или поздно вернётся в свой Занзибар и будет смеяться над нами...