Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 19:09   #3
Костя2226
Забанен

Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
То, что Вы называете совковое говно - для меня добротный автомобиль, который верой и правдой отслужил и продолжает служить в нашей семье - как машинка на подхвате. Конечно, не смотря на кризис - большинство обитателей этого форума уже давно не ездят на этих авто и забыли как они реально выглядят. Не не верю, что все эти люди с желчью вспоминают время, проведенное за рулем этого авто. Тут пара-тройка льют грязь, не приведя ни одного реального факта - игра в одни ворота... Если Вы не любите этот автомобиль - то Вам никак помочь нельзя. Верю, что от без-исходности приходится крутить гайки, но совсем не факт, что гайки всегда прикручены так как надо. Или Вы никогда не ошибались?!!
Обещаю, что именно для того, дабы Вы смогли потерзать клаву - создам специальную тему, типа: "Вся чернуха по качеству заводских запчастей производства ЗАО ЗАЗ!", куда в итоговый список готов собирать все известные факты, с обязательным подтверждением - наличием упаковки, голограмм, фото самих запчастей, чеков и историй - с этим связанных...

Блин, а теперь надо поломать голову - по ремонту Опеля, с реальным пробегом до 30тыс км... ЩЩЩЩАССС мне напишут, какое Г етот попель...
П.С. А мой хороший знакомый, бравший в салоне БМВ 3,8л в конце 2008г - уже с года два, как перебрал кпп...
Так тут нет притензий к авто, тут люди жалуются на брак деталий, и продовца который 100% знал что отправляет головку не первой свежести, и тут распинается - что я её лупил зубилом, что бы потом на форуме обосрать как следует продована, или сидеть ещё неделю без головки в ожидании обмена, а в обще, честно - мне не жалко было отправить на обмен за свой счёт, но что мне пришлют обратно?????(с таким отношением к потребителю) кусок говна хорошо запечатанный, спасибо лучше я шлифону и не буду никогда к вам обращаться.

А в обще по факту, да лутше купить на базаре, действительно там люди всегда обменяют брак, в отличии от этого продавана, или вдруг чего - всегда можно и лицо разбить(случаев не было) - если вас не разделяют - несколько областей.

Последний раз редактировалось Костя2226; 25.05.2014 в 19:15.
Костя2226 вне форума  
0 (0)