Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 09:32   #11
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Vitek VT-1372 B. Модельточно не помню(мож буква отличается), но если загуглишь вышеупомянутую - выскочит картинка точно такой, какую юзаю.Рекомендую ли я именно эту брать? если руки из жопы - не рекомендую, если руки растут откуда надо - рекомендую. Почему - потому что заводского аккума мало, 20-25 минут работы. Я купил еще один, поставил в паралель, и обороты выше(лучше бреет) и дольше бреет. Плюс надо понимать как сеточки в какие защелки и как запихивать, если вдруг выскочит, все хрупое, можно сломать. Влажное бритье лучше не юзать, пыльник со временем порвется, вы этого не заметите и вода попадет внутрь моторобатарейного отсека. Есть ли с такой системой бритвы с лучшим аккумом - без понятия, есть ли они с лучшим креплением сетки - без понятия(думаю все на одно лицо). Но однозначно рекомендую бритву такой системы - тобишь СЕТКА, а не ДИСКИ. Бывают бритвы с одной сеткой, тоже отлично. Покупал бритву в 2011 в феврале. первый комплект сеток до дыр за ДВА года не протерся, стал просто тонкий и сеточки плохо начали держаться, так как тонкий метал не пружинил и заклепки на сетке стерлись за два года. Поставил второй комплект, который в неподделках идет в комплекте. Полет и дальше нормальный. Муж сетры такую же купил, в комплекте не было сеток запасных, подделка, не послушал меня где и какую брать. в итоге сетки выскакивают, плохо пружинят, но бреет хорошо. Обещал ему как приеду защелки модернизировать, чтоб и с плохими сетками оно работало.
soladko вне форума   Ответить с цитированием