Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 06:49   #20
sugak

Машина: 110206 96 г.
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм

Я связался с первым владельцем он сказал, что при регистрации тоже возник этот вопрос и он проводил экспертизу. Заключение я прилагаю. Он мне ее выслал, но в гаи все равно считают это недостаточным. Я обратился на завод изготовитель - они прислали ответ, что, мол, такое возможно и считать полным номером номер на табличке.на табличке указана базолвая модель, то есть 1102. Другие просто в то время не производились и модификаций каких либо не было.Сейчас провести экспертизу у вас так авто данного класса и таких годов дороже, чем она стоит. Можно исходя их этих данных получить от вас какую либо бумагу для гаи. ведь, во первых других моделей тогда не было, во вторых- предыдущий владелец проводил экспертизу. Я конечно не против сделать у вас экспертизу, так как уверен в авто, но набивать цифры нет ну никакого желания, если это брак завода. При чем первый владелец поставил авто на учет, второй в другом регионе тоже. То почему у меня сейчас такая проблема? И куда в департамент гаи можно пожаловаться. Сантодор прислал ответ, что это только в компетенции ГАИ.

[/quote]
sugak вне форума   Ответить с цитированием