Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 09:02   #2458
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
ну говорят, что в Славуте или Таврии лучше не пристегиваться (не знаю насколько это правда) - что в случае серьезной аварии больше шансов выжить, если вылетишь из машины - наверное брехня...
В Славуте уже не помню - только на трассе пристегивался или в других городах. Сейчас в Мицыке всегда пристегиваюсь, жену трудно заставить - ей то одежду мнет ремень, то неудобно, то забыла...
Я недавно видел передачу - там выкидывали из кресла маникен на разной скорости и такие факты, что даже при скорости 30 км/час маникен пробивал 2 см доску. Рассказал жене - теперь когда она не пристегнулась я ей говорю "2-х сантиметровая доска" - пока работает
Я и моя жена уже на автомате пристёгиваемся. Жена тоже раньше не хотела пристёгиваться, мотивируя и грязными ремнями и помнут одежду и душит её ... Но однажды (давно это было), мы ехали на море и нас настойчиво пытался обогнать старенький опель, и фарами мигал и сигналил... Я ему уступил, видимо сильно спешил на море. Через 15 минут мы увидели дтп и именно с этим опелем. Подробности опущу, но то что пассажир вылетел через лобовое было видно явно. После этого я жене ни разу не напоминал о пристёгивании ремнём.