Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 13:32   #2683
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Опа. зайдем к этой дилеме с другого края. Твои коллеги-одногодки. Кто где? Все уже начальники цехов? В том же самом цехе? Что ты с ними сделал? Убил конкурентов???
Покажи еще хоть пару примеров, кто сразу после универа на одно место и не менял его по сей день.
И ты снова ушел от вопросов: Ты ж менял должности, а это как ни крути смена работы. Ты ж подрабатываешь? А зачем?!
Я не говорю что это плохо. Просто пытаюсь понять почему менять место работы это плохо.
Вот я щас на последнем месте работы после как из органов поперли, я щас начальник небольшого отдела. Развалилась теория.
да мои друзья одногодки начальники цехов. кто где и прорабы и нач. отделов. два начальника точно. ничего я с ними не сделал. дружим как и раньше. просто они пошли по этой "лестнице" "попали в струю", поперло, свой вариант. отлично и молодцы. тока жоппы в мыле ежедневно ну то такое. им нравится, почему нет.
все я понял чего ты не понял меня, или я так выразился.
только Винни понял, что кэп писал за себя, так вот.
когда то генеральный наш (царствие небесное)классный дед был,сказал:

в нашей отрасли, на нашей "хфирме" только специалистом (т.е. инженером конструктором например) становятся около 7 лет придя на "фирму" со своим образованием, и он полностью прав. сюда очень много входит факторов, ты тупо не можешь через все пройти, в авиации все процессы очень глобальны и требуют много времени. как то так.
зы. и потом, я лично, хотите верьте хотите нет, мну люблю свою работу
я получают кайф когда получилось и вижу результаты выполненного

Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 29.05.2014 в 13:36.
Konstantin Kopeykin вне форума  
1 (1)