Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 13:56   #16
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Возьми LADA 2004MP

Цитата:
Сообщение от soundman
Сони - в автозвуке - это обычно лучшее качество, чем у других, за те же деньги. По крайней мере за бренд тут не платишь. Да и что значит "платить за бренд", когда откровенно более худший Урал, Акаи или Лада, стоят СТОЛЬКО ЖЕ!
Конкретно этой нет, но это полный клон одного из ремонтированых мною УРАЛов. Дерьмецо еще то...
"Воробей терпел, крепился, вынул... мля... ...что-то там... и застрелился"(с)деццкий фольклор... Уж извини.

Даже если колбаса сделана из настоящего мяса, мой желудок едва ли переварит такое количество специй, которыми сдабриваются девайсы "второй свежести".

Дешевые Сони ничем не отличаются от дешевых Дживисов и Гнусмасов. Абсолютно, да буду я убит ассенизаторской лопатой. Естественно, "витьки" и иже с ними не рассматриваются. И мне глубоко фиолетово, чем и как их нафаршировали, мне-то слушать, а не смотреть. Лада=Блау, Акай... хм... ну, тоже голова... Уралы (вынужден согласиться), особенно Концерт с его "умной" шестиканальной мелкосхемой - чЮдо схемотехники, способное произвести впечатление... только своей люменевой упаковкой, Рокфорд=Хуиндай, НЕкитайских Пионеров никто в глаза не видел и т.д. и т.п.

Вопрос в нюансах. "Есть сотня дохлых енотов - есть ли выбор?" ИМХО - нет. Все одинаково. Не одинаково плохо, а просто одинаково. Да, нюансы. Кенвуд - бубнит, Соня - визжит, Клара - гудит, Пионер - орет, Дживис - жует. И все. Ловля блох начинается с понимания, что таковые мелкие паразиты есть. А для того их надо заметить.

Все это нивелируется дальнейшим трактом и осмыслением "чо нада-то?".

К (свежему) примеру: есть много усей за свои деньги. Однако те, кто пробовал, к примеру, ПА (из тех же деталей, что и Пайл, между прочим), почему-то перестают думать об электронике и начинают сортировать записи (уже прошедшие не одну выбраковку).

Пачиму?

Патамушта есть повар, а есть поваренок. Что первый, что второй, могут сварить макароны из одного и тогоже... исходного материала. Но у одних получается блюдо, а у другого - лапша Ролтон. А съедобно вроде и то, и другое. Тока - затык: кому-то пожрать, кому-то - чтоб вкусно.

Что до Китая... Большинство производств размещаются там. Ибо - почти нахаляву. Из известных мне тавроводов только двое имеют джапоньские головы, еще трое - малайзийские (или филиппинские - одно и то же), подавляющее большинство - творчество трудолюбивых детей Поднебесной.
Дополнение (прим. мое) Один у бундасов урвал свою ляльку за полбагажника денег.

И что?

Довелось мне покататься на шести Тавриях. Толку-то, что завод один (уж точно один) - машины... хех... разные. Ибо руки и головы хозяев делают из имеющегося желаемое. Вопрос в принципе. Знаешь, что хочешь - делай. Знаешь, но не можешь - довольствуйся. Можешь, но не знаешь - ориентируйся на ценник. Не знаешь и финансы ограничены - вот забор, через который не перепрыгнуть (а надо ли?).

И нефиг меня обвинять в снобизме. Кто слышал разницу - тот поймет что я хотел сказать.