Цитата:
Сообщение от ivg
На инже форсы распыляют даже холодный бенз в аэрозоль, и ниче там не смывается. Это же не карб
Продиагностировать что же сломалось в ГБО - полчаса, найти ремкомплект в интернете и заказать - час, поехать забрать в новой почте - час, слить тосол, снять редуктор, разобрать собрать, поставить редуктор, прикрутить шланги, залить тосол - 2-3 часа.
Считать будем! 
Как вы сказали 40 литров бенза = 600 грн
Чтоб его не палить надо палить газ 60 литров газа = 450 грн
Ремкомплект 200 грн.
Замена на СТО 200 грн.
Итого бенз 600 грн, газ 850 грн
Где экономия?
Я не продвинутый юзер. Редуктор не разбирал, винты жадности не настраивал. Нажал кнопку автонастройка год назад и с тех пор так и езжу 
|
до магазина мне ехать 60сек выбирать по модели 5сек отдать деньги ну да тут может выйти заминка со здачей

тосол сливать ненужно!открутил хомуты-поднял вверх патрубки и ничего никуда не течёт
две резьбовых операции (подача газа и сам крепёжный болт редуктора)-4 мин
далее при помощи шуруповёрта редуктор разбирается ещё за 7 минут отмываем карбклиннером (10мин)и всё в обратном порядке
мой личный рекорд 20минут на всё-замена прямо под магазином главное не забудьте перчатки пока редуктор горячий!
так что не стоит пугать обьстоятельствами которые вы сам себе создаёте как то сливание тосола.а диагностировать?хм да раз в два года меняйте резинки и не надо ничего диагностировать!за техникой нужно следить а не ремонировать когда она уже "встала"это самое главное правило в обслуживании авто!ибо если так не делать автоматически включается поговорка-техника в руках индейца-груда металлолома!