Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 08:27   #2948
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Типа купил Бентли, никому ниче не должен, езжу как хочу?
Дальше про добровольцев и детей это пишет пацан у которого, ни детей, ни кола, ни двора. Как ты думаешь, за кем будут плакать больше? В запорожской ветке нет ни одного призваного, я уже молчу про добровольцев.
Сидит себе молодой папа, отец, за кого бы жизнь отдать? За малолетних долбоебов которых даже лично не знает? Ага все разбежались.
Ты как то говорил что в СССР лучше, что в росии лучше. А потому что там призвали и без разговоров идешь служить, в СССР вообще призыв в армию считался признанием что пацан выйдет МУЖЫКОМ. А не как ты, в кризисной стране сидишь на хорошем месте, зарабатываешь неплохо и НОЕШЬ НОЕШЬ и НОЕШЬ как в стране жить херово. Все хотят жить в мире, на готовом, а не драпать в уганду чуть что. Так будь же мужыком пойди ты добровольцем а не жди пока погибнут отцы чьих то детей.
Ты никому ничего не должен и тебе никто ничего не должен, в том числе государство. Искренне желаю попасть тебе в государство где сплошь одни Макспириты которые никому ничего не должны. Заметь не смерти, не голода а просто общества таких как "моя хата скраю ниче не знаю".

З.ы. вот все говорят что не хотят гибнуть за каких то политиков. А кого вы выбрали? Или тупо забили-будь что будет. Так почему тогда на выборах не Ляшко победил?
Как был майдан все дома просидели, как война на донбассе так все от повесток прячутся. Или как Магистр который сфотался на фоне Майдана и заявляет что он там был. И ноют ноют ноют как в стране херово жыть.
з.з.ы. Алексдеволио извини если я тебя неправильно понял, я так понял что ты уже одну повестку получил и пошел ...ть. Я расшифровал это как спрятался. Если неправ извини, если правильно то вопрос так и остался в воздухе. Ты после университета, опыта службы никакого, это срочная служба. А срочников на АТО не отправляют. Чего тебе бояться.
з.з.з.ы. Макспирит, ради интереса, ответь на вопрос. А как бы ты поступил? Убрал бы АТО? Пускай эти даунбасовцы и гости из росии и дальше буянят? Как Винни при любом раскладе уходить в опозицию это мы все умеем. А по делу предложить? Вот только не надо майданом прикрываться и сравнивать. Майдан магазины не грабил и не прикрывался родителями
.
двор у меня есть и не один
на выборах победили штаты - ты сам то веришь что 54 % страны за левого барана проголосовали? это почти то-же что и 95+ % голосов крыма за отделение от Украины.
на майдане я небыл т.к. я категорически против него был - раз.
два - я работал и работаю, у меня нет времени на всякий идиотизм. мне надо за что-то есть и пить, платить за квартиру и т.д.
я не говорю что убрал бы АТО(хотя сама мысль о убивании своих-же сограждан мне претит)
но наша власть даже не попыталась найти компромисс. они упёрлись в язык - как будто проблема только в нём. они досихпор фильтруют СМИ - телевизор смотреть просто невозможно.
ясное дело что это бесит тех кто против , а в Донбассе им помогают высказать своё мнение по другому.

по поводу грабежа магазинов - всегда так было - наступает короткий период анархии и срабатывает элементарная человеческая жадность. потому и стреляли таких в военное время не разбираясь

З.Ы. для АТВ - я с тобой согласен в том что должен быть патриотизм.
НО для того чтобы он был - государство должно его воспитывать, поддерживать молодёжь, обеспечивать старость и т.д.
наше же государство - оббирает тебя до нитки, постоянно тебя нагибает, ужасная коррупция и бюрократия.
в итоге - ты с детства не любишь свою "неньку" , и вполне заслуженно.
потому всё так и выходит, что никто не хочет её защищать , ибо она никого не защищала(а только ущемляла) до этого.

Последний раз редактировалось Maxspirit; 01.06.2014 в 09:12.
Maxspirit вне форума  
1 (5)