Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 10:25   #2425
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Ну можно и ланос/сенс Правда как по мне они приелись. У нас в городе каждая вторая машинка на улице сенс/ланос. Я бы наверное глянул в сторону калины, дачия логан дорестайл, 9,99 запорожской сборки последних годов выпуска, 2115, 2114.
ой мля! вы сядьте в ланос и сядьте в 2115 и вы сами скажете, что ваз - ошибка техники! откройте вазовскую дверь, настройте сидение и зеркала. уже после этих операций обязательно прижмете где-то, или расцарапаете пальцы. сзади у таврии больше места, чем у самар. про текущие радиаторы, сопливые моторы говорить не буду. про пассивную безопасность вы ничего не слышали? из вазов только калина приближается к ланосу по потребительским качествам, но качество изготовления сильно уступает даже последним сенсам-ланосам, + много конструкторских просчетов, а цены на запчасти вы видели? да и смотреть на самару, потому что ланос приелся как-то странно. ланос автомобиль года 97 в европе, а 2115 рестайлинг советской полутаврии 84 года. кстати ваз так и не смог до конца провести свой же рестайлинг своих же моделей 2113 и 2114. по замыслу задние фонари у этих моделей должны были быть похожи на 15-тые, немного изменен угол задней ляды, и самое главное - ляда должна была накрывать крылья, как у таврии!!! (на 2115 это реализовали)
tavric вне форума  
0 (0)