Цитата:
Сообщение от Zirka
Добрий день!!відразу прошу пробачення якшо не в ту тему написав!!
Вирішив купити перший автомобіль спочатку хотів ваз 2108 щоб навчитися добре їздити! потім порадився з друзями вони порадили взяти таврію! вона дуже вигідна і запчастини дешеві для початку піде! Хочу почутити ваші поради при покупці на що звертати увагу??
З яким максимальним пробігом можна купувати?
розраховую зараз на 30000 грн!!!
на почту можете кидати варіанти zirkavasya_48@mail.ru
Буду дуже вдячний!!! 
|
Смотреть нужно как и во всех машинах. В первую очередь на кузов. Кузов-самая дорогая составляющая. Потом-все остальное. За 25-30 тыс можно взять сейчас отличную таврию. На пробег я считаю обращать внимание особо не стоит нужно смотреть на состояние машинки. Я бы смотрел на таврии 2006-2007 года инжекторные. Хотя карбюратор если нормально настроен тоже ездить вполне нормально. Советую все имеющиеся деньги не тратить на машину, а оставить тыс 5-6 так сказать на "доведение до ума": разные страховки, постановку на учет, необходимые "приблуды" и т.д и т.п. У меня как раз на всё это еще ушло сверху в течение первых 2 месяцев эксплуатации 4.5-5 тыс грн. Это при том, что машинка мозг не выносила...
ЗЫ: Кроме таврии/славуты за такую сумму денег и смотреть особо не на что, кто бы что не говорил.