Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 09:47   #161
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм

Ну так это другое дело=) А то "сайленты типа живые, но не живые" =) У меня они стоят четко, никуда не болтаются и не люфтят, а вот сама балка да - как бумага гнется, даже не в поворотах,а когда сзади кого-то садишь и на кочке когда кузов давит на аммик-балку, получается, что развал уходит в жесткий минус...Печаль-беда, не знаю даже что делать=((( Менять балку совсем дорого и облом, искать б\у ровную(а будет ли она ровная?) ) и усилитвать...Короче пока в недоумении как поступить... Сейчас еще прикол с тормозами начал напрягать, как уже разобрался, задние колодки, то нормально подведены и педаль четкая, информативная, с самого начала ловит, как поездишь - педаль мягкая и ощущение, что именно задние колодки далеко разводятся и из-за этого теряется упругость и информативность педали=(( Буду пробовать задний контур сегодня перепрокачать, может воздух где болтается... С дуру вчера шток на вакууме подвел ближе на совсем немного к ГТЦ, на работу сегодня не доехал) Морда заклинила намертво) Уже с закрытыми глазами прям на дороге за 3 минуты откинул ГТЦ и подрегулировал шток и поехал дальше, ибо 20й раз провожу эту процедуру, раньше эти все эксперименты как ближе и лучше настроить четкость тормозов)
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием