Тема: Педальки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 15:29   #5
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Педальки

Цитата:
Сообщение от Poker
спасибо ребята большое. короче даже если подобрать пидальки то я понял, что там еще чето сверлить надо, зажимы покупать. а вот ручку ее надо просто выкрутить и все, а новую вкрутить? а пыльник можно тоже заменить?он там вроде как снизу крепится?
Дополнительно покупать ничего не нужно, в комплекте есть все необходимое. Просто нужно тщательно выбирать их по размеру. У меня в славуте, как и в таврии наверно, педаль газа при нажатии в пол правой гранью касается выпирающего тоннеля по середине, так вот накладки крепятся двумя зажимами справа и слева, и если ты возьмешь накладку на педаль Газа болшого размера, то вполне вероятно что ты не сможешь нажать педаль газа в пол. Лично мне иногда это необходимо(иногда при обгонах, горках и чтоб завестись на холодную). Вот и прищлось мне её дорабатывать чтобы она не мешала полному нажатию педали. А со сцеплением проще, просто разогнешь пассатижами крепления и все. Думаю когда ты увидишь сам как это все выглядит, то быстро разберешься
Производителями этих накладок расчитано, что покупатель просто прикрутит их за 3 мин. и будет наслаждаться. Но не стоит забывать что у нас таврия и расстояние между педалями минимальное.

Ручка КПП насколько я помню выкручивается против часовой стрелки.
Только когда выкручивать будешь, держи крепко одной рукой кулису, чтобы ненароком её не вырвать
Когда я себе искал ручку на КПП, то большинство из которых мне предлагали, просто болтались на кулисе, что недопустимо. Я думаю на месте когда ты увидишь какие есть крепления в ручках на кулисы, то фантазия подскажет тебе как её "насобачить")

По поводу пыльника сказать ничего не могу, но предполагаю что он также легко меняется. Видел на базаре даже комплект: ручка на КПП+пыльник накидной.

P.S.Купив Славуту я стал очень творческим человеком=))
творческая личность вне форума   Ответить с цитированием