Цитата:
Сообщение от Prohoguy777
лучше новые бери, я недавно сибспецдеталь товарищу ставил, 195 за штуку с коробки они нормальные были, перекладки как на других не замечено, только по жесткости подбирай себе пару. Если прокачивать старые, то у проверенного человека и с гарантией - хотя гарантия на таврийских стойках дело неблагодарное, 3-4 хороших ямы и новая стойка может застучать. Я отцу ставил в прошлом году мастер спорт желтые, с коробки показали себя отлично - через год и пробеге примерно 15 тыс км одна заметно стучит при проверке.
по поводу надежности может и есть выносливые стойки, которые выдерживают наши ямы, я такой инфой пока не обладаю, по идеи газомасляные для экстремальных условий, только есть ли действительно качественные для таврии для меня вопрос, агаты зеленые вроде раньше хвалили, потом одно время были плохие отзывы, ща не знаю как там дела у них.
|
По поводу зеленых агатов. Поставил и остался очень не доволен, во первых дубовые, авто по ямам как мячик скачет, не выносимо, только подгрузить нужно, что б нормально было. Во вторых у меня стойка прошла 10000 и побежала, но если б не побежала я б все равно поменял их на стоковые черные, что уже и сделал, сразу же другой автомобиль стал...