Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 09:45   #179
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
А у меня счетчик новый на свет поставили и сами показания снимают без меня. По воде можно на сайте водоканала показания передавать, по газу не в курсе.
А вообще такое отношение это не тока у комунальщиков и госов, дофига и у частников. Я недавно хотел раскрой дсп заказать, пошел в фурнитурный двор на славике узнать шопочем ну и заказать так они там сидели и морозились типа подождите щас освободимся и все сделаем хотя их там четверо и трое из них ничем не занимались, короче подождал 5 мин и послал их. Потом заехал в фурнитурный двор на правом, прошлый раз там заказывал и все было четенько кроме сроков. Зашел там народу нету сидят двое в комп втыкают, начал спрашивать они нехотя ответили и сьехали типа вали на славике заказывай а нам впадлу карту раскроя делать. Вот так люди денег хотят( седня поеду посмотрю шо на континенте скажут.
Кстати насчет счетчика. На песках буквально на прошлой неделе меняли. Новый повесили так что пробки некуда было крепить, в итоге электрик их тупо оставил в воздухе висеть на проводах. Не поленился позвонить начальнику участка, прислали старшую по цеху. Та слегонца офигела когда увидела это бокопорство. Исправили за 5 минут даже не снимая пломб.
ATV вне форума  
0 (0)