Цитата:
Сообщение от sanya21011
А у меня счетчик новый на свет поставили и сами показания снимают без меня. По воде можно на сайте водоканала показания передавать, по газу не в курсе.
А вообще такое отношение это не тока у комунальщиков и госов, дофига и у частников. Я недавно хотел раскрой дсп заказать, пошел в фурнитурный двор на славике узнать шопочем ну и заказать так они там сидели и морозились типа подождите щас освободимся и все сделаем хотя их там четверо и трое из них ничем не занимались, короче подождал 5 мин и послал их. Потом заехал в фурнитурный двор на правом, прошлый раз там заказывал и все было четенько кроме сроков. Зашел там народу нету сидят двое в комп втыкают, начал спрашивать они нехотя ответили и сьехали типа вали на славике заказывай а нам впадлу карту раскроя делать. Вот так люди денег хотят( седня поеду посмотрю шо на континенте скажут.
|
Кстати насчет счетчика. На песках буквально на прошлой неделе меняли. Новый повесили так что пробки некуда было крепить, в итоге электрик их тупо оставил в воздухе висеть на проводах. Не поленился позвонить начальнику участка, прислали старшую по цеху. Та слегонца офигела когда увидела это бокопорство. Исправили за 5 минут даже не снимая пломб.