Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 12:35   #243
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
у меня в приписном написано "отправке в войска не подлежит. зачислен в резерв"

а я и не косил, кривой позвоночник + в 2007 году было сильное ДТП с сильным сотрясением и контузией левого глаза

я намекаю что в армии зарплата 1200 , а у меня сейчас 4500. с какого хера я должен терять нормальную работу чтобы идти в это говно , в котором ни жрать нормально не смогут дать, ни вооружить.

и с какого я должен этому государству чего-то? я плачу налоги, оплачиваю коммуналки - они это воруют. ни медицины, ни образования бесплатного нет, цены подняли, экономику уложили. чуть не оставили меня без работы.пенсионеры ваще голодают
и Я после этого ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ?
ей богу , бред а не страна
Ты сам себе противоречишь. Ты и сейчас на нормальной работе благодаря все той же власти В зоне АТО зарплата не 1200 и не 4500 и ты прекрасно это знаешь.
И тебе уже говорили, ни ты никому ничего не должен ни тебе никто ничего не должен в том числе и государство. Не нравится, вали в ЛНР, ДНР, рашку. Тем тебя быстро призовут и бесплатно и отправят в чечню и другие подобные точки. Повторюсь БЕСПЛАТНО!!!! + бесплатно к твоим родным подселят таких же как ты, которые никому ничего не должны.
КАКИЕ ГРАЖДАНЕ ТАКАЯ И СТРАНА И НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ!

Последний раз редактировалось ATV; 19.06.2014 в 12:38.
ATV вне форума  
2 (4)