Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:15   #397
jek090777

Машина: таврия-люкс 1.2,МПСЗ 1v.
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм

Слава,тебе большая благодарность,за создание темы,ее развитие и техническую поддержку,а так же за крепкие нервы,но почему нет пошаговой инструкций или видео о том,как установить,настроить МПСЗ и т.д.,сейчас почти у каждого есть телефон,видео на котором в хорошем разрешении, можно заснять этот процесс без труда и выложить людям,для просмотра,или как книга по ремонту "Таврия 3 Рим"-все в картинках.Если посмотреть статистику голосования о настройке,то 89% опрошенных ответили:хочу,но не знаю как.Много моих знакомых,которым демонстрировал установленное МПСЗ через тест-драйв,хотели бы заказать,но когда слышали,что надо настраивать с ноутбука,"методом тыка",их это отпугивает,200 страниц форума перечитывать не хотят,"а если что-то случится в дороге,то что в 3 часа ночи Славе звонить",это ответ людей на мои слова,что "Слава,если надо по телефону может проконсультировать без проблем",за что конечно большое СПАСИБО.
Лично сам,тоже за 2,5 года пользования,кроме корректировки зажигания стробоскопом и настройки наклон и поправки ДАД,ничего не делал,все устраивает,но есть нюансы, хотелось бы и графики подкорректировать,но тоже не знаю как,тем более,что Таврия-народный автомобиль,одно изменение и на неделю нервотрепки,а каждый раз беспокоить,неудобно.Еще,ко ечно не знаю,как получится с пере прошивкой.
jek090777 вне форума  
1 (1)