Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 12:51   #17
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
По умолчанию Re: Re: Re: Можно ли приобрести авто, пока еще не получены п

Цитата:
Сообщение от Егорка
А он должен где - то в МОИХ доках фигурировать в качестве водителя или так как я писал - рядом буду сидеть я как хозяин?
Второй вариант
Цитата:
9. При технічному огляді транспортного засобу його власник пред'являє комісії свій паспорт (підприємства, установи та організації - копію наказу про закріплення водія за транспортним засобом), реєстраційний документ, квитанції про сплату за технічний огляд і встановленої суми податку з власників транспортних засобів. У водія перевіряється наявність посвідчення на право керування відповідною категорією транспортних засобів і довідки про медичний огляд.
Цитата:
Сообщение от Егорка
И еще: ТО проходится уже после регистрации и получения номеров, или тебя без ТО не зарегят?
Теоретически, если ты не прошёл ТО при регистрации, то сдаешь один номер и не эксплуатируешь машину, пока не пройдешь ТО.
На практике оба номера в МРЭО выдают после того, как прошёл все процедуры, в том числе и ТО.

Цитата:
Сообщение от Егорка
И еще вопрос - предположим, я решу делать ТО после получения прав, а пока поставить - не напрягут ли гайцы, за то, что гонишь на стоянку авто без талона ТО, а затем - что приехал (эт когда права получу) на нем в МРЕО для прохождения ТО, но не имея талона ТО, т.е. не имел права ехать по городу?
Скажешь, что ты не эксплуатируешь машину, а едешь из/в МРЭО для ТО.

ПС. 100 грн за отсутсвие медсправки у друга не стоят такого гемороя.