Цитата:
|
Сообщение от Алекс Шульц
Есть предложение закрыть тему или снести в курилку. Так наверное будет лучше для этой самой магнитной обработки...
|
100%
Цитата:
|
А я опираюсь на тот факт, что у меня дома, водяной фильтр тонкой очистки, стоит магнитный! Я живу в Евпатории, вода у нас тут очень богата известью, которая активно оседает на стенки чайника!!!
|
На чайнике у тебя оседает толи соли толи щелочь, толи еще какая то хрень, но эта хрень не метал - это раз.
в систему мы заливаем не воду - это два.
Цитата:
|
читал давно статью, о том, что благодаря (в том числе) установке магнитного фильтра топлива, уменьшался потребляемый объем, и увеличивалась износостойкость!!!
|
Гиганты автопроизводства давно уже боряться за экономию топлива, но магнитики на топливопровод не ставят

досихпор
Цитата:
|
Достигалось это еще и за счет фильтрации топлива через какой-то металл... Не буду утверждать точно через какой... Но факты были подробно описаны в данной статье!
|
фильтрация через "какойто метал" и фильтрация через магнитики- чтото мне подсказывает что это разные вещи.
Цитата:
|
НАФИК ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Ты вообще, кроме флуда пока ничего вроде тут полезного не сказал!
|
ну по сути ты тоже!.
ЗЫ.Ты бы лучше нашел бы ту самую старую статью, на ее основании состряпла бы метало-магнитный фильтр. отписал бы нам результаты этого самого фильтра (желательно с фотками). И вот тогда бы на основании тоих опытов, люди знающие тебе бы дали полезные советы по улучшению того девайса, что ты бы состряпал, и подсказали бы телефончики или мэйлы патентных бюро

, и греб бы ты деньги (и "+" в карму ) лапатой а нам бы со скидочкой продовал для экономии топлива и износа.
ЗЗЫ извените если много написал - чето поперло :oops: :roll: