Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 16:10   #21
Jack_killer
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитная обработка топлива

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Есть предложение закрыть тему или снести в курилку. Так наверное будет лучше для этой самой магнитной обработки...
100%

Цитата:
А я опираюсь на тот факт, что у меня дома, водяной фильтр тонкой очистки, стоит магнитный! Я живу в Евпатории, вода у нас тут очень богата известью, которая активно оседает на стенки чайника!!!
На чайнике у тебя оседает толи соли толи щелочь, толи еще какая то хрень, но эта хрень не метал - это раз.
в систему мы заливаем не воду - это два.
Цитата:
читал давно статью, о том, что благодаря (в том числе) установке магнитного фильтра топлива, уменьшался потребляемый объем, и увеличивалась износостойкость!!!
Гиганты автопроизводства давно уже боряться за экономию топлива, но магнитики на топливопровод не ставят досихпор
Цитата:
Достигалось это еще и за счет фильтрации топлива через какой-то металл... Не буду утверждать точно через какой... Но факты были подробно описаны в данной статье!
фильтрация через "какойто метал" и фильтрация через магнитики- чтото мне подсказывает что это разные вещи.

Цитата:
НАФИК ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Ты вообще, кроме флуда пока ничего вроде тут полезного не сказал!
ну по сути ты тоже!.

ЗЫ.Ты бы лучше нашел бы ту самую старую статью, на ее основании состряпла бы метало-магнитный фильтр. отписал бы нам результаты этого самого фильтра (желательно с фотками). И вот тогда бы на основании тоих опытов, люди знающие тебе бы дали полезные советы по улучшению того девайса, что ты бы состряпал, и подсказали бы телефончики или мэйлы патентных бюро , и греб бы ты деньги (и "+" в карму ) лапатой а нам бы со скидочкой продовал для экономии топлива и износа.

ЗЗЫ извените если много написал - чето поперло :oops: :roll: