Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 11:29   #166
AlexSmith

AlexSmith

Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 26мм

Всем привет
Вчера боролся с необьезженным мустангом.... скажу сразу, в неравном бою он меня победил )

В субботу ездили в село, сзади было тяжело сидеть, газами воняло, ппц можно.
Ну я подозревал причину:
1. На изгибе выхода глушителя была трещина
2. Последняя труба (выпускная или как ее) была вся в дырочку, какбуд-то мыши погрызли (когда я ее снял смог руками согнуть )

Пошел я значитсо на рынок, купить эту выпускную трубу, мне сказали 55 грн, я такой епта, это же таврия, а не мурселаго какой-то О_о я понимаю две двери и все дела, но низяже так.
Вспомнил что при покупке таврии в стандартную комплектацию была прямоточная банка, ну решено, будем нищебродить) делаем из того шо есть

Без родного глушителя громко орет зараза, не понравилось, поэтому оставил родной глушитель и банку эту поставил

Засверлил края трещины, заварил своими корявыми ручонками, на дне глушителя просверлил дырку, чтобы водичка капала.
Кстатие глушитель еще родной, на нем выбит 1989 О_о, тьфу тьфу тьфу, еще ездющий

приварил фланец к банке, полирнул ее чуток, и имеем вид такой:

бу-бу-бу появился не большой, епта прям субару

Обрадовался, что все, теперь у меня иномарка, без запаху газов в салоне, но я ошибался, ой как я ошибался, газики всеравно прут, и то, если на холостых то все чики-пуки, а если ездишь прет, и под днищем пролазил, ничего рукой не ощущается, на холостых, самому не удобно было, надо чтобы еще кто-то бы газовал, а я буду искать дырочку, мне кажется это на соединении штанов там где болтики с пружинками, дрыгатель брыкается от мощи, сдвигается соединение и травит

а на неделю купил крышку багажника, не ржавую, и не гнилую

Ps извините что снимаю на утюг, что-то мой телефон помирает. сначала карточка умерла, теперь еще камера как-то мыльно снимает

Пыщь Пыщь Пыщь, ололо я еду на тавро
AlexSmith вне форума   Ответить с цитированием