Цитата:
Сообщение от dimakr
Надо уметь предвидеть. Но это мало у кого получается  . Вот у меня не получилось. Вы думаете почему я не собирался ехать, например, в Днепр или Харьков, которые пока благополучные и там нет этих страшных бендеровцев? Думаю, что их постигнет та-же участь, что и нас. Вопрос времени. И тогда многие осуждающие жителей востока поймут, что они точно так-же не могут повлиять на ситуацию. Просто никак не могут. И зависеть это будет не от их настроений, а от действий Киева и местных "элит". Но никак не он них.
|
Вы думаете, насмотревшись, начитавшись, все ужасы, что происходят у вас,
найдутся пророссийские сумасшедшие, чтобы поддержать "спасителей"?
У нас тоже немало людей с сепарастическим настроением, но надо быть последним идиотом, чтобы повторить все ошибки донбасса.
Сегодня прошлась по своему району, так вот там какие-то идиоты рядом с тризубом фашистскую свастику рисуют, типа Украина фашистская страна, так везде свастику перекрасили на флаг Украины. А свастику-то рисуют пророссийцы

, а "фашисты" закрашивают, вот такой парадокс. Флаги и ленты Украины( сине-желтые), практически везде от магазинов до колясок с велосипедами. Я, просто любовалась большими флагами, которые со всех сторон обвешены все(!!!) входы на нашем Трофимовском рынке.