Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 23:56   #22
SOKOL-BMW
Гость

По умолчанию Re: To DAmn: Акустика как раз не штатная :) Не обижай птичку

Цитата:
Сообщение от AS [url
www.autosound.kiev.ua][/url]
Цитата:
Сообщение от Michael
Пока гарантийщики не сказали своего веского слова, задам следующий вопрос:
С какого ценового диапазона, по вашему, начинается разница между брэндами? Подчеркну, имеется ввиду звук, надежность, виброустойчивость - вот в таком вот порядке. А то, может, и правда доплатить надо ? Только знаю я этот процесс - его только начни, и можно будет "раскладушку ставить в этой палате" (с) Я-то собственно, не против, да вот времени крайне мало на хобби, все на работу уходит
Уважаемый, тут половина просто больные люди, я кстати отношусь к таким же. Но поверьте, я у себя на работе, ежедневно продаю несколько автомагнитол, которые стоят в раене 100 долларов. И люди довольны, и я им советую, и даже сравниваю, и говорю что лучше. И я больше чем уверен, что если так разобратся, то большинство из тех, кто тут пишет, если им закрыть глаза, и дать прослушать десяток голов, на одинаковой акустике, врядли назовут то что играет. Так что здесь, как кстати и на большинстве соревнований по автозвуку, играет роль бренд и имя, видим Клариона, говорим что хорошо. Так что не парьтесь, берите сидюк в цену 130-160 доларов, вибирайте по дизайну, удобству и возможностям. Думаю не ошибётесь. А вот если уже покажется мало, то добро пожаловать к нам 8)
Что касается Лад и Уралов, то я их видел и изнутри, ничем не отличаются от Китайских Домотеков, Евротеков, и Витеков.
По крайней мере недорогие модели.
Абсолютно Поддерживаю!
Бери то что нравиться! :wink: