Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 17:00   #19
Торгаш

Торгаш

Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм

Пару недель назад был на авторынке в Чернигове, Стояла вида 2013г. пробег 500 км - 9500 зеленых или обмен. Перекуп готов менять на мою славуту с доплатой, сумму не озвучивал, я и не спрашивал. На вопрос о причине продажи, озвучил невероятную ичторию с его сестрой, деньгами в кредит и пробегом авто. На прошлых выходных я опять отправился с машинкой на тот же авторынок. Подбежал тотже перекуп со словами: "Ну че, меняемся?" ))) я ответил, что уже купил машинку в салоне и теперь дело за малым - нужно продать свою). Через пару часов все тот же человек прислал ко мне еще одного умника)))) Подходит с девушкой )))) и говорит: " Вот ищу жене машину, можно ли проехать? Милая, как тебе???" проехал за рулем с километр, парконулся, и начал сбивать цену: выхлоп травит возле штанов, наверное прогорели - (вся выхлопная система новая от штанов до глушителя!!!) за 4 года я знаю как травит выхлоп, Вот масло подтекает непонятно откуда не порядок (на всех карбах, беда с прокладками от бензонасоса, лечится герметиком или новыми прокладками максимум на месяц), куда он только не заглядывал, даже попросил ключ чтобы снять крышку ремня ГРМ, а там новая помпа, ноый ремень!))) задолбал меня тупыми вопросами и попытками раскатать на удобную ему цену!!! Долго бы еще тянул резину пока я в лоб не спросил: "Сколько????" )))) Ответ: "2000 зеленых" !!! 2500 она не стоит! могу оставить номер телефона если нужно, подумай, решай, сегодня заберу !!! ))))))))
Мой ответ: "НЕТ! С улыбкой, могу оставить свой номер и если передумаете то за сумму в 2400 я сниму ее с учета и отдам! на этом и разошлись!
Как думаете, сколько он хотел на ней накрутить??? и скрутить????
Как инимум 500 амерканских президентов))) а то и всю 1000.
Еще раз убедился в адекватности моей цены!
Не ведитесь на тупорылые рзводы!
При осмотре авто на рынке берите с собой пару человек разной возрасной категории. Пусть они даже не шарят в авто, пусть просто молча смотрят, и вероятность того, что Вас разведут куда меньше!!!
06.07.14 моя машинка опять будет на авторынке в г.Чернигов
Благодарю за потраченое время! всем удачи!!!
Торгаш вне форума