03.07.2014, 18:12
|
|
♂
Машина: 110307 2.4D
Длина: 1000мкм
|
а вобще у меня вот такая хрень произошла....
[QUOTE=kkk]
Цитата:
Сообщение от sambist_not_dead
Цитата:
Сообщение от kkk
Цитата:
Сообщение от sambist_not_dead
Привет, таки 0 изменений, что я делал перед тем как все сломалось - поменял имейл и пароль, далее начались чудеса: написало якобы я давно не заходил и аккаунт заморожен - обратитесь к админам, при этом еще мог писать на форуме - я обратился на всякий случай, и теперь я не могу ничего написать в теме либо ее создать, если можешь помоги, если нет перешли тому кто сможет,
sambist_not_dead, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
За нарушение(я) правил форума вы переведены в режим Read-Only, и вам запрещено создание сообщений. Количество нарушений Вы можете посмотреть в своем профиле. Использование личных сообщений разрешается.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница) - по высланой ссылке переход делал, результат 0
|
А такое происходит вообще везде, или только в определенных ветках ? Пользователи, у которых нет сообщений, слегка ограничены в правах.
|
Я на форуме уже более 6 лет, годика 3-4 назад вынужден был сменить ник с sambist на этот, вопрос: я похож на новичка??? и с кармой, и с активностью было всё ок... ещё раз повторюсь всё началось с того, как я поменял мейл, потом система поросила сменить пароль - и с этого момента начались проблемы (судя по ограничениям - система меня принимает как только, что зарегистрировавшегося) - просьба вернуть всё в зад, если у тебя не хватает полномочий, перешли тому кто может. спасибо.
|
|