Цитата:
Сообщение от Алексчук
Когда к вашей голове приставят пистолет
|
То есть у тебя сомнений не вызывает, произойдёт это событие или нет. Так вот я могу вот именно на этом конкретном примере доказать, что ты трепло и балабол.
Я предпринял попытку заткнуть тебе рот на форуме раз и навсегда. Но раз так нельзя, пойдём долгим путём. Если ты, конечно, не сольёшь прям сейчас и не пустишь заднюю.
Так вот - ты можешь дать примерный срок (день-неделя-месяц), только чтоб это был реальный промежуток времени, а не так "а вот когда, так сразу, после дождичка в четверг", как ты обычно любишь трепать языком. Если по прошествии этого срока никто никому к голове пистолет не приставит - значит ты сам валишь в тему ЗАГСа и самовыпиливаешься законным способом. Если в течении этого срока таки приставляют пистолет к голове - значит выпиливаюсь с форума я.
Я привёл тебе конкретный пример голосованием, что ты на форуме не нужен никому со своим постоянным ватным бредом и в итоге на один воспалённый мозг на форуме будет меньше.
Ну, как тебе предложение? Сливаешься прям сейчас или называешь промежуток времени?