Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 17:05   #4
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 37мм

Первое чем занялся это передней вилкой. Еще на тест драйве отметил что у нее подозрительная геометрия и амортизаторы тоже, что то как бы неочень. Хотя точной уверенности у меня не было, поскольку я понятия не имел какие они должны быть. Но интуиция говорила "Смотри туда там ..опа"
Снял руль тормоза чтоб не мешали (на фотках как раз именно это и запечетлено) открутил гайку на 32 ключем который всю жизнь без дела провалялся в гараже. Тут был просто его звездный час блин. Зубилом открутил гайку на побольше ибо ключа больше у меня нет, а гайка как бы теперь есть. Снял траверсу и офигел.
Интуиция ошибалась, там была не ..опа и полнейшая ...опа.
Траверса гнута, прилично гнута из за чего колесо переднее смещено назад сантиметров на 5-6. Но амортизаторы меня просто шокировали.
Вот они:

Сами понимаете, шо в список они попали вместе с траверсой под номером 1. Единственное, что порадовало это подшипники траверсы с надписью маде и джапан. После промывки в бензине они оказались в отличном состоянии и предварительно смазанными отправились к коробочку с надписью "+", все остальное отправилось в ведро с надписью "-". Вот наверное с того момента у меня возникла острая неприязнь к бывшему наезднику скутера.
Voland_ вне форума   Ответить с цитированием