Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 03:01   #2901
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
если бы мы жили в идеальном обществе - то да. но люди же не от фонаря придумали такие правила? я не знаю, как где, но в моем регионе, населением в 35 тис человек, каждый из этих 35 тык знает с десяток дегенератов, для которых правила не писаны. и если говорят, что вчера бежевая нива сбила женщину насмерть, все знают, что это был Вано, а если синяя 99-ая сбила велосипедиста, то это был Михей. (у них даже права не забирают) а если турбоауди будет стоить как 10-ка (как в европе), и дороги у нас будут, как в европе, будет примерно то, что было в 2005, когда отменили ГАИ - медсестер со скорой помощи с мест проишествий самих увозила скорая помощь - от шока, до сих пор заикаются! может я и зануда, но как по мне - жизнь одного пешехода стоит гораздо больше, чем радость от чувства, когда вжимает в сиденье, и столбы мелькают как штахеты...
правила придумала компания, для того чтобы снизить обращения по гарантии из-за гонщиков-аматоров. либо, чтобы пропиарить автомобиль или снизить спрос из-за низкой производительности. то, что у вано будет спорт лицензия за сало, пешехода не спасёт. а вот если он будет на турбо ауди ехать, а не на ниве, пешеход только от этого выйграет, ящетаю.
ЗЫ: херня ваша турбоауди. Хэми решает
Kiril_KS вне форума  
1 (1)