Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 15:29   #1337
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Стопудово ! Ведь никто, приехав на работу, не пишет на форумах "Как я только что спокойно доехал до работы - ни мудаков, ни пробок и погодка отличная..." ))) Зато обратных постов на любом автофоруме миллионы ! ))
Я сегодня пропустил одного на проспект на одном очень не удобном (три полосы в каждом направлении + место под пакровку встречка разделена 20-ю метрами зелёнки, тобиж человеку пересекающему проспект нужно дважды пересечь оживленную дорогу. И светофора нет там.) и загруженном перекрестке возле центрально рынка. В общем-то, я всегда когда там езжу по проспекту, то притормаживаю заблаговременно и замаргиваю пока даже слепой не увидит что я его пропускаю. Так было и в этот раз, заворачивает рено трафик и оно... Рено моргнул, таз нет. Но на этом не заканчивается. Впереди метрах в 100 светофор н подъем как раз. Таз передомной, я за ним (никогда не подпираю) Стоит на светофоре и понемногу пускает педальку откатываясь ко мне, сигнал у меня, чорд, не работает, так и стою, ожидая "чпока", сзади камрюха подпёрла... Зелёный - газует и.. глохнет) А завестись не могёт абсолютно. Так и стою, зажатый и сзади мне все сигналят но стоят, в итоге уже когда загорелся жёлтый, чувак завелся и согласно рекомендации (если случано заглох, заведись и стартани с буксом, это реанимирует тебя в глазах братюней) стартонул, через 20 метров его принял пост стоявший на обочине