Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr
ну да, при том что я там если и сделал сотню-другую фотографий то это гуд.
Кто еще поддержит Тигру насчет 35 обьектива - то есть раздельной покупки
|
я 100% за. объясню почему... с китом я на грабли наступал, хотя киты мне попались еще очень удачные...
итак берем например никон 3100 (5100). почему? камера хоть и начального уровня но результаты фото очень хорошие, к тому же рабочие исо повыше будут чем в том же д60-90... отличие от того же 7100, д90 и начальных полнокадровых камер по эргономике - то что в 3100 (5100) меняется через меню у них выыедено на отдельные кнопки (наиболее важные и часто меняемые функции). для новичка это не критично вообще. вам не на свадьбе долбить и на лету параметры менять. пограется, пофоткает а через время если не перегорит и будет необходимость то купите получше (к тому же эта останется как запасная камера если серьезно углубится в фото).
объектив. за цену кита 18-105 легко берется 35 1,8 никон. да придется бегать ножками - зато жена не наберет лишних кило

. но зато получаем хорошую резкость, более менее универсальный объектив (можно фотать почти все на него), и самое интересное - светосилу!!! ну а дальше как с камерой - увлечется, попрет, тогде будете смотреть другие объективы и докупать по мере необъодимости.
да и внешняя вспышка не помешает, в любом случае.