Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 10:00   #19
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Нужно в первую очередь экономно расходовать ресурсы.
Электричество тоже нужно откуда-то взять-не из воздуха оно получается. Ветроэнергетика у нас к сожалению пока слабо развита. Плюс состояние наших электросетей. Вспоминаю свой город во время суровых морозов, когда люди массово включают различные электроотопительные приборы очень-очень часто вырубает электроэнергию в целом микрорайоне. А если такая внештатная ситуация случилась под вечер или в предпраздничный день то вероятность просидеть без света до утра, а то и целые сутки очень велика. В крупных городах может это всё и модернизируют, а в провинции Большая вероятность в такой ситуации просто замерзнуть.
ну, у меня всё завязано на электричестве. нет электричества- не поможет и твердотопливный котёл, и газовый не включится, по этому, у меня есть бензогенератор, солнечные батареи, и бесперебойник. бензогенератор у меня уже 10 лет, за это время, он не понадобился ни разу, зато он душу греет. да собственно и бесперебойник пока не понадобился. а солнечные батареи? ну выробатывают там энергию постоянно, с неё холодильники работают, огород поливается...
redpas вне форума