Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 22:03   #273
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Тавтоха, на твою лодку транец можно без проблем соорудить самому из водостойкой фанеры, сложного там ничего нет, в нете полно всяких вариантов.
На счет двигла - я вам дам один совет, не пожлобитесь и возьмите Парсун 3,6, этот моторчик гораздо поприятней (у меня именно такой), испытывал его уже на разных лодках и разных водоемах, но самое главное, если вы на своей лодке захотите выйти на Десну например и возьмете с собой товарища да еще в лодочку шмоток накидаете то на моторе 2,5 и менее вам будет очень не весело. На лодке с плоским днищем и навесным транцем я по Десне по течению на своем на глисс выходил, скорость по ЖПС была 24 км. На своей лодке, с жестким днищем и стационарным транцем и загрузкой два человека по течению скорость 12 км, против течения 7 км., для рыбалки и перемещения по реке этого вполне достаточно. Парсун 3,6 превосходно чувствует себя на подвесном транце и его еще не подворачивает, есть конечно немного, но не критично, потому как пятерку уже например может подвернуть на подвесном транце. Расход реальный примерно бак на 7 км хода на полном газу, если газ до конца не вкручивать и на спокойной воде можно пройти до 10 - 12 км. (бак по моему 1,5 литра).
Но скажу вам одно точно - вы совсем по другому ощутите значимость лодки когда она будет под мотором.

Последний раз редактировалось Smart; 10.07.2014 в 22:09.
Smart вне форума  
0 (0)