А почему раньше? Я и щас толкаю вовсю

Что касаемо омагничивателей - спасибо, отличная идея, я подумаю.
Народ, честно - я не знаю что там происходит при проходе топлива через магниты. Кстати, именно поэтому те магниты, которые вешаются на шланг, и которыми вполне возможно торговал знакомый Yurasvs, малоэффективны - большое расстояние между магнитами, маленькое напряжение магнитного поля, эффективность невысокая.
Напомню - в моем омагничивателе расстояние между магнитами порядка 2 мм (стандартный бензошланг - порядка 8-10 мм), плюс внутри несколько пар магнитов, сквозь которые проходит топливо, которые смещены друг относительно друга на 90 град, то есть при прохождении топлива через магнитное поле последнее как бы закручивается.
Повторюсь - я не знаю, что там происходит. При установке на Таврию у меня плотность топлива упала, поплавок начал больше тонуть. Это факт. Результат установки на инжекторную машину описан выше. Я так понимаю, для большей эффективности нужно обязательно сбрасывать клемму для обнуления мозгов и их подстройки под обработанное топливо.
А что там происходит - ХЗ, честно. Да меня это уже мало волнует, я получил довольно неплохой положительный результат, меня это устраивает.