Тема: продам ВАЗ 2113 2008 г.в.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 09:24   #45
андрей василье

андрей василье

Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Ну почему сразу развлечения? Я трачу свое время, свой бензин, смотрю авто а потом выношу вердикт - пацаны, это реально стоящая тачка, кто купит - не прогадает. Или пацаны - ТС говорил одно, на поверку совсем другое, не тратьте свое время.

Ведь это очень хорошая реклама, исходя из того, что изначально ТС был готов ехать на любое СТО. А тут типа СТО само приезжает к ТС-у. Да еще и кофе не требует, которое было обещано.

Я так понимаю если есть реальное желание продать, воспользоваться такой вот бесплатной рекламой, если и вправду машина в отличном состоянии, сам Бог велел.

Но видно карты как-то не так легли, и ТС пошел на попятную. Хозяин-барин, как известно.

И это - хватит везде искать под***бку, ТС сам согласился изначально на проверку. Никто за руку не тянул. Не хочет - ну и хер с ним, пусть продает хоть до посинения. Я съэкономлю пару литров бензина и два часа своего времени.
Какие тут как ты говоришь под..бки?
Начнем с того на каком основании я как человек скажем покупатель должен тебе доверять? У тебя есть диплом автомеханика?Сертификат специалиста и оценщика б.у автомобилей? Я судить не могу о твоих проффесиональных качеств конечно.Но с автопродажей уверен связан в разы больше чем ты, и гореспецов умников стошных и домушников уже успел повидать не раз.Которые сначала не знают как капот не машине открывается,а потом пытаются поумничать за деньги клиента.
На все просьбы знакомых при покупке им авто сьездить для оценки их состояния стараюсь корректно ответить отказом. Так как это б.у вещь и в ней в любом случае будет нюансы.А врут сейчас все,и ты покупая авто с салона не можешь быть на 100% уверен что там с ней ничего там не счудили,таких историй тоже масса.Уверен что чуть ли не каждый второй продавец извини за выражения послал бы тебя с такими никому в данный момент не нужными оценками,так я понимаю тут конкретного клиента на нее нет.
андрей василье вне форума   Ответить с цитированием