Тема: продам ВАЗ 2113 2008 г.в.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 09:54   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от андрей василье Посмотреть сообщение
Какие тут как ты говоришь под..бки?
Начнем с того на каком основании я как человек скажем покупатель должен тебе доверять? У тебя есть диплом автомеханика?Сертификат специалиста и оценщика б.у автомобилей? Я судить не могу о твоих проффесиональных качеств конечно.Но с автопродажей уверен связан в разы больше чем ты, и гореспецов умников стошных и домушников уже успел повидать не раз.Которые сначала не знают как капот не машине открывается,а потом пытаются поумничать за деньги клиента.
Барыга-перекуп, не? Если да, тогда это все объясняет.

Чувак, а чего это ты так тут разнервничался? Да ты усбагооооойся, выпей корвалола, отпишись от темы и не морочь людям голову, мы сами разберемся, да пацаны?

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
А нюансы да они будут конечно на б.у машине, но одно дело это царапины или маленькая вмятина, а другое дело когда машина побывала в серьезной аварии, перекрашивалась, пробег за 200 тыс, а тебе продавцы выдают: не бит, не крашен, ездил только на дачу и другие байки с этой оперы. Насмотрелся при поиске себе таврии: убил столько времени и денег пока нашёл что-то стоящее.
Блин, один в один моя история при покупке Джильки. Я потратил 700 грн только на бензин, ездил и в Запорожье, и в Мелитополь, и даже в Кривой Рог. Везде одно и то же - читаешь объяву, и слюнки текут. Приезжаешь - и текут уже не слюнки, а рвотные массы.

Так что я теперь с осторожностью отношусь ко всем напомаженным автивкам на фото, ибо знаю - жопы не видно, но она есть

Последний раз редактировалось primuss; 15.07.2014 в 09:58.
primuss вне форума   Ответить с цитированием