15.07.2014, 11:46
|
|
♂
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
|
Цитата:
Сообщение от primuss
Да, я злобный презлобный бармалей заговорщик, который спит и видит как забарыжить очередному лоху битую и крашеную тачку обмануть форумчан, выдав неправду за действительность.
Почему мне должны доверять? Да никто мне и не доверяет. Будем считать, что я БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром, хочу съэкономить пару сотен тому, кто решит ехать смотреть эту тачку за сто километров. Говорю сразу - моя оценка не является заключением сертифицированного СТО, каждый имеет уши и глаза, и независимо от того, что я увижу (или не увижу) по машине, вправе САМ ЛИЧНО сначала выслушать хвалебные оды от продавца ушами, а потом сделать сравнительный анализ глазами.
Встречный вопрос - васильич, ты хоть раз у себя в квартире лампочку менял или розетку ставил? А сертификат электрика у тебя есть? Лицензия? Допуск до 1000 вольт? Чья бы корова мычала...
|
Конечно менял,конечно ставил ,и нет у меня допуска к разного вида работ и деятельности,но в отличии от не которых не не пытаюсь умничать и выдавать свои вердикты без чьей то либо просьбы суя нос не в свое дело.Я их делаю только для себя.
|
|
|