Цитата:
Сообщение от DVR
Саботаж гавно. Не берусь конкретизировать кто именно и где лажанул, но в целом я уже написал. Лучше еще пару аз револьвер пересмотреть, лучше подряд посмотреть любые три фильма Тарантино, но не этот бред. Ваще сценарий ниочем, сцены эмоционально не связаны. Я даже на середине этого дешевого боевика не понимал "глубокого замысла" режиссера. Кароч советы от кукнича относительно фильмов я для себя не принимаю. Потратил зря время.
|
Впечатления от фильма, настолько субъективная величина, что очень сложно, основываясь на чьих-то рецензиях, составить адекватное представления о картине. Тот же "револьвер" иногда смотрелся "на ура", а иногда выключался через 10 мин. просмотра. Очень многое зависит тупо от настроения. У меня вообще нет фильмов, которые смотрятся априори при любах раскладах. А смотреть боевики ради смысла вообще неблагодарное занятие. Экшн есть экшн. Он либо вставляет, либо нет.
Лично меня тарантиновско-гайричевская тематика, как и советско-военная, настолько достала, что вызывает глубокое чувство уныния.
Зато любые пару 25-минутных серии "физрука" или "незлобина" стабильно гарантируют хороший настрой на вечер. Вот как то так...