Насичот пиваса домашнего.
Эль хреначить - просто и леГко.
Саша, дружбан, берет ингредиенты в ЗП.
Не далее, как вчерась получил бочку на 250 л.
Я сьодни задолбалсо ему помогвть варганить стол под этого монстра, с учетом массы и потребности наклона в финальной фазе.
В общем, Сашкино пиво рулит - проверено на людях.


Я ему зарядил на осень комплект темного - это 30 л. для себя чисто

Ингредиенты стоили 400 грн.
Я думаю - вполне при таком качестве.
Но бум ждать. Темный эль в кайфе - это 2.5-3 мес.
Щас заряжаем 250 л. бочку. Жесть эти заряды...

Но таки 4 недели... терпимо ....
А 250 л. выпить - это здоровье ого-го...