Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 09:56   #15
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Зачем детям родитель - моральный урод?

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
... а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот...
Зачем детям родитель - моральный урод? Чему он может их научить? Любви к Родине? Какой Родине - Советскому Союзу?!!
П.С. Идет не объявленная война - поэтому мЕньше смотрите вражескую пропаганду: да - есть погибшие мирные жители, да - есть убитые младенцы, да - через открытую Россией границу шуруют колонны техники, да - этой техникой управляют оболваненные пропагандистской машиной Путина, причем не только россияне, но и часть украинского населения. Владимировичем обозначен враг и вокруг него сплачиваются психологически покалеченные, которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея... Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армию и часть оболваненного населения, стремящегося жить в "Союзе" НО!! Почему-то никто из таких благодетелей, не думает о последствиях, о том, что все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами. Да, Вашим симпатикам сейчас зажали я*ца в тиски и они бы не прочь передохнуть, но в том то и дело, что чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...
На войне - как на войне, даже если ее называют освободительной или АТО