Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 21:22   #634
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Воу, воу, выдыхай... ))

Я тут зарегался уже после покупки таврии, вроде... Потому как помню, что начал читать форум, ужаснулся и подумал, что надо было сначала читать, а потом покупать (точнее НЕ покупать таврию)... А вот как отговаривали от старой ино помню, но там разговор шёл в принципе обо всех старых ино... И с этим я до сих пор не согласен. Да, этот экземпляр тот еще... Но я и сейчас считаю вектру афигенной машиной, и если бы попалась в нормальном состоянии - даже и не думал бы менять...

Сливать уже хотел... Но надо, чтоб было ради чего сливать - в этом году не нашёл... Ланос ? Данунах... Я лучше буду вектру два раза в неделю ремонтировать... Вот логан приглянулся, но хорошие экземпляры пока не по карману... Потому решил еще год ездить...

Хотел составить сводную табличку всех поломок и ремонтов с датами, чтоб осознать всю апокалиптичность, а когда сделал оказалось, что смотреть особо и нечего... Не так уж всё и страшно... Как тут уже где-то говорилось - я просто всё пишу, потому и кажется, что много... А кто-то по-мелочам ремонтирует и не пишет - и типа машина не ломается... Вот и вчерашняя поломка решилась одним оборотом воротка с трещеткой...