Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 09:35   #142
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Я тоже в своё время откосил, но в почтовый ящик таки поглядываю со страхом - мало ли.
Повестку приносят на дом под роспись, если что. Иногда с ментами.
В силу специфики моей воинской специальности я под призыв не попадаю. Из военкомата звонили правда, приглашали на беседу с военкомом. Думаю будут контракт предлагать. Я через месяц поеду в Николаев, зайду к ним пообщаться.
По поводу войны скажу, что желающих повоевать всегда хватает. Но посылать не служившего 18-ти летнего пацана сразу в бой считаю глупым. Минимум пол-года учебки и на фронт по желанию. Я понимаю, что у страны этого времени нет. По-этому воевать должны, в первую очередь те, кто хотя бы в теории выживет после первого боя. Другими словами, если на войну не идет 40-летний мужик, то туда отправят его сына. Или сына соседа. Как Цой пел: "война -дело молодых". Возможно отчасти потому, что мужики дома отсиживаются. Есть конечно большие вопросы к руководству АТО, но это отдельная тема.

По теме: на днях принесли повестку хозяину квартиры, которую мы снимаем. Он в Крыму живет. Естественно о службе даже разговор не идет. Теперь эта ситуация по идее должна создать проблемы в продаже этой квартиры(он на зиму планировал) и поиску нами другой соответственно. Так что нам этот призыв отчасти помог.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
3 (3)