Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 23:58   #4503
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
хо-хо-хо... у меня реальный падре мэшкае через забор, на восьмом дитяти улица сбилась считать сколько их там всего... я от них новым забором отгородился, по выше... потому как полный огород памперсов...(напомню, всё время беременная матушка) весь срачушник ко мне во двор, собаки, коты, дети беспризорные... разговоров избегаю.. но то такое... иногда, по каким то не понятным для меня праздникам, из обители служителя культов доносится "Сектор газа", и "нирвана". Последняя реже чем "сектор" но и то и другое, по ходу, лупит с касетника... незабываемо...
это тебе такое испытание в жизни. в рай попадеш.

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Ой-вэй, вы там были, в том аду? Не заставляйте ловить за язык...

Я против. В христианском раю пусто, как в метро в полпервого (как, впрочем, и в аду)- трубы ещё не возопили, суда не было, а значит - лежим, гнием, ждем гудка...
в аду небыл, но есть предположение о том как там дела обстоят. и оно несколько расходится с распространным мнением о котлах и чертях с дровами. унылость- самое то для описания ада.

вы то о рае откуда знаете?