Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
ой шото я сомневаясь таки насчет ереев.
|
Зря:
Цитата:
Праведники мира (ивр. חסידי אומות העולם, «хасидей умот ха-олам» — праведники народов мира) — согласно израильскому Закону о Памяти Катастрофы (1951), неевреи, спасавшие евреев в годы нацистской оккупации Европы, Катастрофы (Шоа), рискуя при этом собственной жизнью.
|
Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
да накой нехристям кого то отпевать? нехристь то ведь почему так называется? потому что ему Бог ненужен ну и крещение тоже, потому как крещение, это посвящине жизни Богу. с каких делов, при таких раскладах, нехристю приспичить отпевать? а отпевать, это значит обратится к Богу с просьбой о прощении души усопшего.
|
А вариант: "Нехристь отпевает христианина, из уважения к его религии", вам не пришел в голову?
Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
это вы то благодати алкаете? а до утра никак не подождет?
вы, кстати, себя заблудшим считаете?
|
Алкаю. Но, если по-честному, то подожду, чоужтам.
Считаю. В координатах абсолюта кто не заблудится? Разве что, амеба. За неимением таковых координат...
Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
если два человека так любят друг друга, что перед лицом смерти для них главное только любовь и в такой момент не окажется рядом священника, то неужели они пойдут на разыгрывание спектакля с ненастоящим венчанием?
|
Если эти два человека - убежденные христиане, сам факт их венчания может оказаться поглавнее, чем все иное, происходящее на тварной тверди. Странно, что мне вам об этом нужно говорить...
Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
вы в тлололо скатились. вам то не стыдно? попрекаете вещами которые для вас то и значения не имеют.
|
Ничего похожего. Я уже говорил - я не троллю, не подъе*ываю, и вообще, я смертельно серьезен. А то, что все эти вещи для меня не сакральны, совсем мне не мешает ими интересоваться...